Мытье поверхностей на пищевых предприятиях

Дезинфицирующее средство для пищевой промышленности

Производство: Россия

Концентрат для дезинфекции различных видов технологического оборудования, коммуникаций, инвентаря, тары, неиспользуемой арматуры (клапанов, шлангов), для проведения общей заводской дезинфекции производственных помещений на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясной, безалкогольных напитков).

  • Дезинфицирующее средство, активно действующее вещество - кислород.
  • Безопасен для персонала, в рабочем растворе не образуется летучих соединений надуксусной кислоты.
  • Рабочий раствор средства "Оксилизин" не вызывает коррозии нержавеющей, хромоникелевой, низкоуглеродистой стали, железа и алюминия, материалов, покрытых никелем и латунью; изменения пластмасс, полимерных покрытий, кафеля, фаянса, стекла и стеклоэмали.

Для дезинфекции используются растворы средства 0,18-3%.

Рабочие растворы средства используются многократно в течение 5 дней.

Инструкции по применению препарата разработаны министерством здравоохранения, ГУ НИИ молочной промышленности, РА сельскохозяйственных наук, ВНИИ мясной промышленности совместно с ФГУН НИИД Роспотребнадзора.

Эффективен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл и плесневых грибов. Обладает высокой микробиологической активностью по отношению к спорообразующим бактериям и дрожжам.

Состав: стабилизированная перекись водорода, функциональные добавки.

Упаковка: 1л пластиковый флакон, 5-л и 10-л пластиковая канистра.

Срок годности: 1 год.

   Наши партнеры

 

 

 

     

   Контакты

Офис: 620149, г. Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 24, 
7 этаж, офис 704

Тел/факс: (343) 310-18-24, 310-18-25, +7-912-66-24-844 

Почтовый адрес: 620043, а/я 129 (для корреспонденции)