Дозировка согласно DVG для пищевой промышленности с целью дезинфекции всех поверхностей и предметов пользования при температуре 20°С, а также дезинфекции холодильников при 10°С (0,4 л/м²):
Бактерицидное действие по DVG для пищевой промышленности:
При малых загрязнениях (предварительно очищенные поверхности):
1,27 г/л (0,1%), 30 мин., 20°С
6,35 г/л (0,5%), 30 мин., 10°С
При сильных загрязнениях (неочищенные поверхности):
25,40 г/л (0,1%), 30 мин., 20°С
25,40 г/л (0,1%), 30 мин., 10°С
Фунгицидное действие по DVG для пищевой промышленности:
При малых загрязнениях (предварительно очищенные поверхности):
6,35 г/л (0,5%), 30 мин., 20°С
6,35 г/л (0,5%), 30 мин., 10°С
При сильных загрязнениях (неочищенные поверхности):
31,75 г/л (2,5%), 30 мин., 20°С
38,10 г/л (3,0%), 30 мин., 10°С
В соответствии с законом о пищевых продуктах и предметах потребления после каждой мойки поверхности, соприкасающейся с пищевыми продуктами, необходимо промыть чистой водой для полного удаления остатков препарата с поверхностей.
Не смешивать с другими продуктами.
Контролируемое, надежное и экономичное применение достигается с помощью наших дозирующих систем ?Вайгоматик?.
|