Предприятия общественного питания
|
Для обеспечения потребителей не только вкусной, качественной, но и безопасной пищей; предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений), на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности должны повседневно применяться моющие и дезинфицирующие средства. Работники предприятия общественного питания обязаны соблюдать правила личной гигиены. Особенно тщательно работники должны следить за чистотой рук - именно с рук инфекция попадает на оборудование, посуду, в готовую продукцию. |
Ногти на руках нужно стричь коротко и не покрывать их лаком. Мыть и дезинфицировать руки следует перед началом работы и после каждого перерыва в работе, при переходе от одной операции к другой, после соприкосновения с загрязненными предметами. Использование дезинфицирующих средств фирмы Лизоформ в предприятиях общественного питания и пищевой промышленности утверждено в инструкциях по применению средств и рекомендовано письмом ЦГСЭН по СПб ? 13-08-24-207 от 10.05.01. Признаком высокого уровня обслуживания, качественного сервиса и внимания Вашего учреждения к каждому клиенту может стать применение эффективного современного и красивого оборудования для уборки, снижающее трудозатраты Вашего персонала. Профессиональное уборочное оборудование фирмы "Vermop" - это эргономичные и простые в эксплуатации тележки для влажной уборки, а также уборочные системы для мытья стекол. Специальные уборочные комплекты ?Лизоформ АКВА Базик?, ?Лизоформ АКВА плюс?, ?Лизоформ Экип Дез? имеют регистрационное свидетельство и Методические Указания по применению, разработанные НИИД г.Москва. Мы предлагаем комплексное решение вопроса гигиены на предприятиях общественого питания и пищевой промышленности.
|