Предприятия общественного питания

Дезинфекция и мытье поверхностей
Обработка рук
Профессиональная уборочная техника

Для обеспечения потребителей не только вкусной, качественной, но и безопасной пищей; предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений), на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности должны повседневно применяться моющие и дезинфицирующие средства.
Работники предприятия общественного питания обязаны соблюдать правила личной гигиены. Особенно тщательно работники должны следить за чистотой рук - именно с рук инфекция попадает на оборудование, посуду, в готовую продукцию.

Ногти на руках нужно стричь коротко и не покрывать их лаком. Мыть и дезинфицировать руки следует перед началом работы и после каждого перерыва в работе, при переходе от одной операции к другой, после соприкосновения с загрязненными предметами.
Использование дезинфицирующих средств фирмы Лизоформ в предприятиях общественного питания и пищевой промышленности утверждено в инструкциях по применению средств и рекомендовано письмом ЦГСЭН по СПб ? 13-08-24-207 от 10.05.01.
Признаком высокого уровня обслуживания, качественного сервиса и внимания Вашего учреждения к каждому клиенту может стать применение эффективного современного и красивого оборудования для уборки, снижающее трудозатраты Вашего персонала.
Профессиональное уборочное оборудование фирмы "Vermop" - это эргономичные и простые в эксплуатации тележки для влажной уборки, а также уборочные системы для мытья стекол.
Специальные уборочные комплекты ?Лизоформ АКВА Базик?, ?Лизоформ АКВА плюс?, ?Лизоформ Экип Дез? имеют регистрационное свидетельство и Методические Указания по применению, разработанные НИИД  г.Москва.
Мы предлагаем комплексное решение вопроса гигиены на предприятиях общественого питания и пищевой промышленности.

   Наши партнеры

 

 

 

     

   Контакты

Офис: 620149, г. Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 24, 
7 этаж, офис 704

Тел/факс: (343) 310-18-24, 310-18-25, +7-912-66-24-844 

Почтовый адрес: 620043, а/я 129 (для корреспонденции)